Музыка

Максим Венгеров — революционный проект «Музыка и Вселенная»


Максим Венгеров — "Музыка и Вселенная"

Выдающийся скрипач Максим Венгеров приезжает в Израиль с необычным революционным проектом – «концертом в полумраке, без света на сцене» – для тех, кто хочет полностью погрузиться в музыку, полностью прочувствовать искусство Венгерова, понять сокровенные стороны его музыки. Приглашаем вас открыть для себя новый мир — мир музыки и Вселенной. Мир звуков, гармонии и вибраций, мир слияния с природой. Всемирно известный скрипач Максим Венгеров предлагает слушателям и любителям музыки свой новый проект – проект музыкальной медитации.

Кармина БУРАНОВА

Это проект – революционен не только в творческом плане, но и в системе продажи билетов на этот единственный  уникальный концерт. Цена билетов – от 10 шекелей (очень ограниченное количество  билетов), последующая цена – 20 шекелей, 30 шекелей, 40 шекелей  и так далее.  Продажа уже началась. Подробности на сайте кассы «Браво». Чем раньше вы купите билеты – тем он будет дешевле. Количество билетов по начальной цене – ограничено. 

Необыкновенный концерт от всемирно известного скрипача Максима Венгерова — Бах и Франк в полумраке. Слушая музыку в полумраке, без света на сцене, мы стимулируем один из главнейших сенсоров нашего организма — слуховой аппарат..

Вот что говорит сам Максим Венгеров: «Музыка живёт в каждом из нас. Звуки вселенной, именуемые вибрациями, действуют на каждого из нас. Их неисчислимое количество. Они с нами днём и ночью. Они действуют на нас самым различным образом, контролируя наше сознание и подсознание, подвергая нас всевозможным настроениям.

В нашем «медийном» Мире, сегодня нет «передышки» от постоянно включённых теле- и интернет-экранов и мобильных телефонов, непроизвольно проецируемых на нас звуков и шумов. Нет ли у вас ощущения, что иногда на вас идет «энергетически- цифровой цунами»? У вас есть только один выбор — подключиться к нему и быть всегда «online»

Однако, есть и другой путь — жить в гармонии с природой. Каждый день мы должны стараться по возможности осознавать её красоты и важность её первозданности. Первой ступенью на пути к слиянию с естественным и «невероятным» — является необходимостью упорядочить и систематизировать звуковые и шумовые потоки которые заложены в нас.

В древней Греции, врачи зачастую, сперва прописывали своим пациентам звуки арфы, и только потом пытались установить диагноз. Музыка также рекомендовалась в превентивных целях.

Наш проект «Музыка и Вселенная» направлен на людей всех возрастов, всех вероисповеданий и мировоззрений. Через Музыку, фокусируя наше внимание на звуковом потоке, мы желаем подарить вам минуты счастья, уединения, желаем вам познать себя через музо- медитацию. Подобно незрячему, мы с вами, находясь в тёмном пространстве, и слушая музыку, стимулируем один из главнейших сенсоров нашего организма — слуховой аппарат.
В отличие от концертов при свете, где большее внимание уделено сенсорами зрения, в данной ситуации, закрыв глаза, мы постепенно входим в состояние медитации, внутреннего раскрепощение и полёта, этим самым мы даём себе уникальную возможность отвлечься от наших мыслей погрузившись в себя.
Когда погружение станет достаточно глубоким, здесь и начинается наш «вояж«…
Музыка, при этом выполняет лишь скромную роль проводника между звуками и материалом композиторского полотна — то есть вибрациями, и нашей душой — подсознанием.

Музыка — это уникальный и универсальный язык. Подключившись к
«планете Музыка», мы как бы отправляемся в путешествие по Вселенной, в первую очередь познавая самих себя, и невольно общаемся с соучастниками музо-медитационного сеанса — «вояжа». В результате, опять же благодаря полнейшему расслаблению и отрешению от будничных проблем, мы способны
адекватно открыть в себе новые возможности взаимопонимания и общения с другими людьми, именуемые телепатией.

Мы верим в то, что следующей ступенью в эволюции коммуникации человечества, важнейшая роль будет отведена именно телепатии — как основному источнику и средству общения между людьми. А пока, Музыка написанная гениальными композиторами четырех  предыдущих столетий, дошедшая до нас, поможет нам стать на более высокий уровень духовного развития, познания самих себя, и будет способствовать стимуляции наших внутренних ресурсов и талантов.
Приглашаем вас открыть для себя новый мир: Музыка и Вселенная!

Тель-Авив «Гейхал ха-Тарбут», 29 декабря, вторник, 20-00.
Бах — партита номер 2 ре — минор для скрипки соло
Франк — соната для скрипки и фортепиано


Заказ билетов в Интернет-кассе «Браво» — http://kassa.bravo.org.il/announce/49710

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет-журнал об израильской культуре и культуре в Израиле. Что это? Одно и то же или разные явления? Это мы и выясняем, описываем и рассказываем почти что обо всем, что происходит в мире культуры и развлечений в Израиле. Почти - потому, что происходит всего так много, что за всем уследить невозможно. Но мы пытаемся. Присоединяйтесь.

Афиша

« Июль 2017 » loading...
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Facebook

Copyright © 2015 ISRAEL CULTURE.INFO. Design by DOT SHOT. Powered by Wordpress.

To Top