Музыка

Путешествуем с любимыми телеканалами

У каждого из нас есть свои представления о том, каким должен быть отпуск. Один хочет почувствовать единение с природой в Черном лесу или в Провансе. Другой мечтает о дальних странах и городах. При этом все мы без исключения хотим, чтобы любой отпуск оставил после себя только приятные впечатления и надолго зарядил позитивной энергией.

Жить в движении — модно!

Надо успевать любить, работать, заниматься спортом, воспитанием детей. И, конечно же, отдыхать. Выдерживать этот динамичный темп жизни нам помогает современная техника — автомобиль, мобильный телефон, компьютер… Но даже тогда, когда у нас появляется возможность снизить темп будней и на недельку уехать отдохнуть, мы продолжаем пользоваться благами цивилизации. Такие привычные в повседневной жизни вещи, как телефон и телевизор, хотелось бы всегда иметь под рукой. И если с появлением мобильников проблема связи за границей практически отпала, то с телевидением не все обстоит так просто. Далеко не каждый русскоязычный израильтянин согласен смотреть в гостинице местные телеканалы — многие за границей скучают по русскому телевидению. Как же быть тем, кто едет за границу на время отпуска?

Мало кто знает

Развитие Интернета в наши дни позволяет отказаться от тарелки и спутавшихся проводов — каждый может очень легко подключить более 150-и русских телеканалов с помощью сервиса KartinaTV всего за 99 шекелей в месяц. Русское интернет-телевидение (IPTV) можно брать с собой куда угодно — в гости, в гостиницу и даже в отпуск за границей. Если у вас есть iPhone, iPad, а также любой современный телефон или планшет на базе Android, то вам даже не обязательно везти с собой ресивер — можно смотреть все каналы на экране вашего мобильного устройства, подключившись к WiFi-сети отеля.
Еще один серьезный аргумент в пользу «Картины» — это возможность смотреть пропущенные передачи, используя «Архив». Вернувшись из отпуска, можно в тот же вечер пересмотреть все выпуски любимой передачи или сериала за последние две недели. Важно отметить, что все услуги, которые перечислены выше, включены в стоимость абонемента. Иными словами, нет дополнительной платы за архив KartinaTV и за просмотр каналов на планшетниках и телефонах.

KartinaTV – это интерактивное цифровое ТВ, доступное через интернет в любом уголке мира. Компания была основана в 2008 году в Германии и с тех пор успешно развивает свой сервис на рынке русскоязычного интернет-телевидения, предлагая на данный момент более 150 каналов на любой вкус.

Кроме стандартного ТВ-вещания, некоторые телеканалы Kartina TV доступны также в отличном HD-качестве.

KartinaTV предлагает одну из самых перспективных технологий просмотра русского телевидения без спутниковой антенны и кабеля. Через шесть
точек вещания, расположенных на трех континентах, телеканалы, собранные в удобный пакет, попадают через интернет на экраны абонента.

Подключить сервис KartinaTV очень легко. Для этого необходим всего лишь доступ в интернет (скоростью от 2 Мбит/с) и наш абонемент доступа. Любимые передачи стали теперь доступными не только дома, но и в пути на мобильных устройствах с платформой iOS и Android, отныне также в 3G и 4G-сетях.

Оформить подписку можно по телефону: *9505
Телефон круглосуточной тех. поддержки: 1-809213124.
KartinaTV в Facebook https://www.facebook.com/KartinaTVOfficial

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет-журнал об израильской культуре и культуре в Израиле. Что это? Одно и то же или разные явления? Это мы и выясняем, описываем и рассказываем почти что обо всем, что происходит в мире культуры и развлечений в Израиле. Почти - потому, что происходит всего так много, что за всем уследить невозможно. Но мы пытаемся. Присоединяйтесь.

Афиша

« Сентябрь 2017 » loading...
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Facebook

Copyright © 2015 ISRAEL CULTURE.INFO. Design by DOT SHOT. Powered by Wordpress.

To Top