Музыка

“Тель-Авивские солисты” представляют “Кукольный концерт”

В рамках серии “Кукольный концерт” ансамбль “Тель-Авивские солисты” исполнит музыкальную фантазию – сказку, в которой прозвучат арии и дуэты из популярных опер.

Ансамбль “Тель-Авивские солисты” в рамках серии “Кукольный концерт” даст концерт для детей, в котором примут участие три оперных солиста, вместе с оркестром исполняющие музыкальную фантазию: волшебная сказка, арии и дуэты.
Удастся ли Принцессе Света и Принцу Тьмы победить злую Царицу ночи, которая их заколдовала? Об этом дети узнают, когда в компании с куклой Кенон прослушают концерт. Автор текстов и режиссер – Дикла Бениэль.
Солисты оперы Хадар Атари (сопрано), Карин Шифрин (меццо-сопрано) и Яир Полищук (баритон) исполнят классические арии и дуэты из опер Моцарта, Россини, Курта Вайля, Гумпердинка и других композиторов. Концерт проходит в рамках серии “Кукольный концерт” – концерты для детей и для всей семьи. Художественный руководитель серии: Дикла Бениэль. Музыкальный руководитель: Барак Таль. Кукловод/мим: Дотан Элад.
Для детей в возрасте от 4 до 10 лет.
Четверг 14.5, аудитория Розин, Друзнер 2, Рамат-Авив, в 17:30
Заказ билетов по цене 70 шек. по тел.: 054-6934439
Понедельник 18.5, зал Эйнан, Модиин, в 17:30
Заказ билетов по цене 70 шек. по тел.: 08-9737333/0

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Интернет-журнал об израильской культуре и культуре в Израиле. Что это? Одно и то же или разные явления? Это мы и выясняем, описываем и рассказываем почти что обо всем, что происходит в мире культуры и развлечений в Израиле. Почти - потому, что происходит всего так много, что за всем уследить невозможно. Но мы пытаемся. Присоединяйтесь.

Facebook

Вся ответственность за присланные материалы лежит на авторах – участниках блога и на пи-ар агентствах. Держатели блога не несут ответственность за содержание присланных материалов и за авторские права на тексты, фотографии и иллюстрации. Зарегистрированные на сайте пользователи, размещающие материалы от своего имени, несут полную ответственность за текстовые и изобразительные материалы – за их содержание и авторские права.
Блог не несет ответственности за содержание информации и действия зарегистрированных участников, которые могут нанести вред или ущерб третьим лицам.

To Top