fbpx
Религия. История. Еврейская жизнь

Открыт набор в экспедицию “Эшколота” в Дагестан

Верхнее фото – © Семен Парижский

Образовательный проект «Эшколот» открывает приём заявок на участие в культурологической экспедиции по еврейским долинам Дагестана, которая состоится 4-7 ноября. Это будет путешествие по истории и культуре горских евреев, которое проведут лучшие специалисты страны и региона: историки, этнографы, литераторы, культурологи. Участники культурологической «экспедиции» посетят в Дагестане места, связанные с историческим и культурным наследием горских евреев: города Буйнакск и Дербент, а также несколько горных селений. В программе «экспедиции» помимо лекций и полевых семинаров также кулинарный мастер-класс и концерт.

Фонд «Генезис», поддерживающий «Эшколот», берет на себя все расходы на учебную и культурную программы, а также на транспорт в Дагестане. Обязательный организационный взнос, покрывающий проживание (2-х местное эконом-класса) и питание во время экспедиции, составляет 14 300 рублей. Дорога до места начала экспедиции (аэропорт Махачкалы) и обратно оплачивается участниками самостоятельно.

Фото - © Семен Парижский

Фото – © Семен Парижский

 

Отбор участников конкурсный, заполнить заявку можно не позднее 6 октября (среда) по ссылке. Участникам, отобранным на основе заявок, приглашение и информация о способах оплаты оргвзноса придёт не позднее 7 октября.

Подробности о программе смотрите здесь. Обратите внимание: участие в экспедиции подразумевает переходы по пересеченной местности, требующие готовности к физическим нагрузкам.

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Интернет-журнал об израильской культуре и культуре в Израиле. Что это? Одно и то же или разные явления? Это мы и выясняем, описываем и рассказываем почти что обо всем, что происходит в мире культуры и развлечений в Израиле. Почти - потому, что происходит всего так много, что за всем уследить невозможно. Но мы пытаемся. Присоединяйтесь.

Facebook

Вся ответственность за присланные материалы лежит на авторах – участниках блога и на пи-ар агентствах. Держатели блога не несут ответственность за содержание присланных материалов и за авторские права на тексты, фотографии и иллюстрации. Зарегистрированные на сайте пользователи, размещающие материалы от своего имени, несут полную ответственность за текстовые и изобразительные материалы – за их содержание и авторские права.
Блог не несет ответственности за содержание информации и действия зарегистрированных участников, которые могут нанести вред или ущерб третьим лицам.

To Top